Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Когда компьютеры были большие,

а купюры люди получали маленькие. Когда Интернет был с повременной оплатой, и с 0 часов до 9 утра за пребывание в нём брали в 2 раза меньше. Большая часть дееспособного населения не спала по ночам, сидела в Интернете. Рождаемость падала, Россия вымирала.

Но теперь функциями ПК стали наделять переносные и карманные устройства. Теперь в Интернет можно заходить отовсюду и всегда.

А, по распоряжению президента Д.А. Медведева, провайдеры теперь завели у себя доступный безлмитный Интернет, стараниями же президента В.В. Путина, люди стали получать большие купюры. Начальство пока не обращает внимания – что делают клерки у своих ПК в рабочее время. Люди перестали сидеть по ночам в Интернете. Это я вижу по статистике своего блога. Число ночных посещений резко уменьшилось. И вот увеличилась рождаемость.

Слава Дирамо!

Да и девицы становятся всё симпатичнее. И дело тут не только в успехах лакокрасочной пром-сти. И фигурки у них стали лучше и движения грациознее. Только вот голоса их стали менее выразительные. О том, что они произносят, лучше промолчать. Как и о выражении их прекрасных, в общем-то, глаз.

Так что, ремэйк о пробуждении чувства отцовства у опустившегося хакера мы так и назовём…
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author