Previous Entry Share Next Entry
Лично вам нужно оружие?
lennon
bleis wrote in lj_live

Вчерашняя история с актером Владимиром Вдовиченковым, которая произошла в самом центре российской столице и закончившееся стрельбой, вновь заставляет нас пристально взглянуть на проблему распространения оружия в нашей стране.

В обществе идут споры сторонников и противников травматического оружия. Политики пытаются заработать очки на последних громких делах и предлагают разрешить огнестрельное оружие. Так Торшин (вице-спикер «кукольного» Совета Федерации), предлагает открыть, свободны доступ к огнестрелу, если человек уже имеет разрешение на травматику.

Неуверен, что будь предложение Торшина уже реализовано, то Вдовиченков был бы сейчас жив…

Являясь либералом, я не являюсь пацифистом, поэтому чтобы окончательно определится с этим вопросом и не настаивая на своей правоте, приглашаю вас сегодня к себе в эфир на ФИНАМ ФМ, в программу «Реальное время». В ней мы с вами и моими экспертами обсудим тему: «Травматическое оружие запретить, огнестрельное – разрешить?» 

Мои и ваши эксперты в программе без купюр и без цензуры - председатель движения "Гражданское оружие" Андрей Василевский; председатель Совета общественной организации "Самооборона" Алексей Рогозин; писатель, публицист, блоггер Сергей Шаргунов.

Эфир как обычно с 19 до 20 часов на 99,6 Мгц в Москве и области, либо слушаем здесь http://finam.fm/broadcast/2/

Свои мнения, вопросы и комменатрии по этому вопросу оставляйте здесь, ну и звоните в эфир во время программы тел. 8(495) 651-09-96.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account