Previous Entry Share Next Entry
Вива Лас-Вегас? Фак ю Лас-Вегас...
lennon
bleis wrote in lj_live


К Лас-Вегасу мы подъехали уже в темноте. Потрясающее зрелище — спускаться с перевала вниз и видеть долину залитую огнями. Это не просто отдельные дома — это сплошной ковер огней. Выглядит впечатляюще!

В прошлый раз мне в тут не понравилось и я тогда решил больше сюда не приезжать. Однако, для нашего маршрута это удобный перевалочный пункт, да и к тому же в будни тут можно пожить в шикарных отелях за совершенно небольшие деньги. Ну и к тому же я думал как-то изменить свое мнение о городе. Однако, забегая наперед — у меня этого не вышло...

Вообще, Америка, что в этот раз, что в прошлый просто подпитывала меня энергией. Я мог мало спать и много делать. Однако, Лас-Вегас наоборот ее у меня высасывал. Тут я становился вялый и злой.



Остановиться мы должны были в Hard Rock Hotel. Приехали мы туда уже в 11 часу ночи. Шикарный холл, на стенах экспонаты в виде различных вещей рок-звезд.

Девочка на ресепшене неспеша нас оформляла. И тут она говорит — ваша карта не принимается. Хопа! Вот это номер! Попробовали еще раз. Опять тоже самое. Другие карты тоже не идут. Наличные не принимают... Я уже почти расстался с мыслью пожить в таком роскошном отеле, когда девушка сжалилась над нами и с помощью нескольких звонков урегулировала вопрос. Мы оплатили наличными и пошли к себе в номер.

Номер был небольшой. Без хорошего вида, но сам по себе очень уютный. Шикарная ванная, две кровати, плазма, часы с док-станцией для iPod. Интернет, правда платный. Меня вообще аоражает. Почему в любом, фактически, занюханном мотеле всегда бесплатный интернет, а в дорогих отелях нет? Удивляет меня это...








Мы отметили приезд бутылочкой винца из бара и завались спать.

Утром мы поехали смотреть плотину Гувера. В прошлый раз я уже видел ее, но в этот раз мы еще посетили визитор центр с музеем. Можно было сходить и на экскурсию в саму плотину, но мы зажали денег.








Мост уже достроили, но еще не запустили. Правда, у нас создалось впечатление, что его запустят вот-вот. На мосту развешивали флаги, оформляли площадку для выступления — микрофоны, камеры... К тому же, в этом году дамбе 75 лет. Мост, конечно же, очень сэкономит время на этой дороге.






Вечером мы пошли гулять. В будни тут не так много народа, как в выходные, но все равно достаточно. Почти все кафе забиты.
















Мучачос привычно и скучно предлагают проституток, не обращая внимания кому — девушкам, парням, парам. Продают билеты в разные клубы — все как в кино. Негр, улица, чемоданчик с пачками билетов...




Я еще раз убедился, что я не для Лас-Вегаса, а Вегас не для меня. Не мое это...

Лучше я погуляю в Долине Смерти. Куда, собственно, мы и направились на следующий день.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account