Previous Entry Share Next Entry
О стоящем...
lennon
bleis wrote in lj_live
Что-то мне говорит, что проводимая нынче неким Собяниным (я даж имя то толком не запомнил) пафосная программа по борьбе с пробками, не более чем очередная показуха и строительство Потёмкинсих деревень.
По-моему, достаточно открыть более-менее хороший учебник по ТМО, обратиться к исследованиям ЦАГИ, в конце концов, вспомнить о человеческой анатомии (как ни странно, но пробок к человеческом организме нет), в конце-концов обратиться к разработчикам ЭВМ, и основные принципы нормального функционирования города без пробок будут сразу ясны. Это уровень курсовой работы.
Мне кажется, Москва стояла и будет стоять еще долго.
Камень в огород контролирующему борьбу со стояком Дмитрию Анатоличу и Владимиру Владимировичу еже с ним: пока полосатые палочки будут перекрывать МКАД, Можайку, Рублевку, Ленинский когда они едут с/на работу, дорожная ситуация в целом не улучшится.
Самый страшные пробки возникают именно из-за перекрытий правительственных трасс. Я видел мертвые стояки и по 30, и по 40 км.
Получается, что по-телевизору говорят дно, а на деле с высокой колокольни, с синим ведерком на ней, на простых смертных плюют.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account