Previous Entry Share Next Entry
С форума "Беременность"
lennon
bleis wrote in lj_live
Я вот читаю и в шоке пребываю. Женщины жалуются на врачей и их бестактность. Видимо совковость еще надолго укоренилась в мозгах медперсонала. Итак, цитирую некоторые жалобы:

* так получилось, что любовь у нас в семье большая, но вот секса в обычном его понимании практически нет (проблемы с потенцией у мужа, не лечатся). Ребенок зачат через ИИ, не афишируем.
И, знаете, таааак приятно при проблемах с Б слышать от врача : "Ах, тебе больно? А вот с мужем ноги было не больно раздвигать!"

Обидно и то, что и ноги раздвигать не пришлось (всё "удовольствие" - в клинике на кресле), и вообще, кто учит врачей так говорить?
___________
если я при осмотре "кривилась", то мне могли сказать ... ну а с мужем как?? у него жеж явно поболе)))) Ну типа того...а кстати откуда ж ей знать поболе или нет??))) Ну я-то это знаю, а так вдруг кого и обидеть можно)))))
___________
А как вам такой тактичный врач?
Узист на вопрос про пол будущего реб ответила:
Ну конечно девка! Что не видишь пельмень свой растопырила на весь экран!
___________
* Знаете в частных тоже попадается совковое прошлое. У меня как-то какую-то инфекцию подозревали, сдавала мазок, так врач прямо заявила: "Это муж твой загулял и тебя заразил". На мои недовольные возгласы было сказано: "Кто там у тебя муж, а военный, ну вот точно загулял и заразил" Так что там я больше не появлялась, а инфекция не подтвердилась.
___________
* Прихожу я к доктору в платной клинике с жалобами на уменьшение шевелений малыша, ну сердцебиение чтоб она пслуХала вроде. Было у меня тогда 27-28 нед. значитЦа она мне грит, на кресло лезть(после не услышанного ВООБЩЕ сердцебиения)....залезла я...она "туда" заглядывает...и выдаёт мне..девочки, веимание!дословно! - "ёёёёё-моёёё, кошмааааар какой, я ей(в панике) что там доХтУр?????? она.... что-что, у тебя тут ТАКАЯ !!!гноищща!! вытекает, ты где её нацепляла-то столько?" далее было предложено сдать анализ прям сразу за 2200р, я оделаь штаны и в шоке ушла от туда.Вот разве можно так с беременными? 
___________
В роддоме после заключения контракта на роды в 36 недель меня отправляют на УЗИ. Врач - юноша лет 25-27. Как зовут? Сколько лет? (36, на минуточку!) Проходи, говорит, стягивай штаны и ложись. А ты, говорит, чего такая ПУХЛАЯ??? Ага, думаю, шутки юмора такие докторские специфические, понимаю! Наверное, беременная, отвечаю! А он мне - не, говорит, не правильно поняла! ЖИРНАЯ чего такая?...это ладно, цветочки! Пока переваривала, он пытался вес ребенка определить и вслух рассуждал на тему, откуда такие матери берутся: сами вон какие, а дети мелкие. Муж, говорю, невысокий. А чего же, говорит, высокого подцепить не смогла? Мал, отвечаю, золотник, да дорог (это я всё в надежде, что человек так шутит). А он мне: да щас, мал клоп, да вонюч. Занавес

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account