Previous Entry Share Next Entry
Про сосиски
lennon
bleis wrote in lj_live
Третьего дня на ночь глядя завернула меня судьбинушка в "Азбуку Вкуса", что на Проспекте Мира. Что купил не помню, но на подходе к кассе меня ждало просветление. Я вообще часто обращаю внимание на окружающих меня людей: смотрю, как они одеваются, как говорят и что делают. Ага, я бездельник. Ну так вот.

Передо мной в очереди стоял мужчина лет тридцати: чуть выше меня, в непонятном длинном пальто, брюках, а между носом и верхней губой мерзкой ленточкой расположились неаккуратные усы. Вот сразу они мне не понравились, хотя к усам, в принципе, я всесторонне толерантен. Но самым интересным в его внешнем виде в тот вечер были отнюдь не усы. В руках он держал коротенькую розу, завёрнутую в прозрачную плёнку. Такая вот совсем ужасная роза. Такая вот совсем короткая роза. И такие вот совсем мерзкие усики.

В общем, всё в его виде говорило о том, что на охоту выбрался альфа-самец. И что где-то там, в маленькой квартире в переулках рядом с Проспектом Мира его ждёт самая настоящая самка.

В моей голове маленькой искоркой промелькнуло: "А что там рядом с ним? Что он преподнесёт своей самке в этот прекрасный ноябрьский вечер? Вдова Клико? Моэ и Шандон? Тортик, в конце-концов?" и мой взгляд - аки автомобильный ксенон - резко пал на ленту возле кассы.

А там уютно друг на друге лежали две упаковки сосисок. Клинских. Любительских.

И тут же другая картина: Звонок в дверь. Она поправляет возле зеркала прядь волос. Трепет. Открывает дверь.
Там Он. Цветы. Цветок. Роза. Пальто. Сосиски.

Она падает на колени. Начинает целовать его руки. Подол пальто. "Кровавый подбой". На пороге самец. Усы решают.

Мой стремительный поток сознания прерывается писком проведённого перед сканером товара - "245 рублей".

Он вглядывается в экран с суммой: "На них было написано - 40 рублей за пачку".

- Молодой человек, посмотрите внимательнее.

Девушка-кассир протягивает ему одну из упаковок сосисок. Там действительно написано - 122 рубля. Роза в руках покачнулась.

- Нет, тогда не надо.

И он слегка неуверенным шагом идёт к выходу. Самец уходит без добычи.

Я тут всё распинаюсь перед вами, показываю ярчайшие образцы ухаживания за женщиной. А как вы за женщинами ухаживаете? Усы? Сосиски? Что эффективнее?

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account