Previous Entry Share Next Entry
Русская национальная идея - найдена?
lennon
bleis wrote in lj_live
    Реплика к перепосту:
    В учебниках истории цивилизованного мира ВОР ("великая октябрьская революция") всегда называлась "еврейский переворот в России".
    И были основания так называть - мгновенно все делегации из России на Международных мероприятиях стали состоять из одних евреев.

    [info]dersay
    Про упырей-революционеров

    Этим упырям хочется найти причину, ради которой можно будет сломать Россию. Они вечно кричат о том, что дальше невозможно ее терпеть. Что так больше жить нельзя.

    Они это кричали и при Александре I, и при Николае II, и при благословенном Леониде Крышебровом, и при мармеладном миротворце Горбачеве. Они всегда это кричат, бо - бесы. Натуральные бесы, у которых благостного состояния души не может быть ни при каком режиме. Хоть в торт их по пояс воткни и малиновым сиропом гидромассаж мягких тканей делай - будут ненавидеть и сироп, и малину и собственные мягкие ткани кусать от досады.

    Они жадно, алчно ищут причину, ради которой нужно уничтожить Россию. Если ее нет, они вздувают любое ДТП, любую нашу проблему до таких масштабов, что многим действительно начинает казаться - пришел пушистый песец, выхода нет, нужно брать пульт от телевизора или мышку, бо, другим оружием мало кто владеет, и идти на баррикады.

    Но нет такой причины сейчас. Никто не голодает, не вымирают уезды и губернии, не глумятся над невестами сеньоры-губернаторы, используя "право первой ночи". Нет невыносимых причин для революции.

    Хотя воровство есть, менты, олигархи, алкоголики, чиновники, наркоманы, воры, двоечники и проститутки есть.

    Да - есть! Но разве это повод для революции? Ради этого стоит убивать Россию?

    Не стоит, конечно. Нам здесь жить, детей рожать и растить. Нам планировать свою жизнь и молиться за своих детей, чтобы у них была учеба, семья, дети, внуки...

    А революционеры все это ненавидят. Всего этого нас хотят лишить. И наша задача - всем, чем можем, противостоять этим бесам.

    Это и есть - русская национальная идея.


    Comments Disabled:

    Comments have been disabled for this post.

    ?

    Log in

    No account? Create an account