Previous Entry Share Next Entry
Футбольные трибуны — не место для соперничества, считают болельщики (c)
lennon
bleis wrote in lj_live
Фанаты «Спартака» и «ЦСКА» объявили об объединении
Фанаты футбольных команд российской премьер-лиги «Спартак» и «ЦСКА» намерены объединиться в единую организацию болельщиков. В распоряжении Smixer.ru оказалось обращение, составленное представителями фанатских движений обоих клубов.

«Мы, все болельщики и фанаты футбольных клубов «Спартак» (Москва) и «ЦСКА» (Москва) заявляем об объединении в единую организацию, - говорится в тексте обращения. - Отныне мы совместно начинаем болеть сразу за оба клуба. Пусть команды соперничают на поле, а трибуны — не место для соперничества.

Мы будем вместе болеть и горячо поддерживать обе команды даже тогда, когда они встречаются друг с другом. И не важно, в чьи ворота будет влетать мяч — любой гол нами будет встречен с радостью.

Мы не будем теперь делить сектора на трибунах — мы станем сидеть вместе, радуясь обществу друг друга. А после матча не станем ничего ломать и устраивать драки. Наоборот, после игр мы пойдем и сделаем что-нибудь хорошее, например, посадим деревья или переведем через дорогу бабушек.

Наше объединение открыто и для болельщиков других команд! Мы приглашаем фанатов «Зенита», «Динамо» и всех остальных к дружбе, взаимоуважению, толерантности. Давайте будем болеть сразу за все команды вместе! И не обязательно только за футбольные — можно и за хоккейные, и за баскетбольные.

Оглядываясь назад, на нашу вражду, мы с сожалением осознаем, насколько бесполезной она была. Мы радовались голам нашей команды, но не задумывались о том, какую боль они приносят фанатам соперника. Теперь все будет иначе, и от футбола мы будем получать только радость и позитив.

Вперед «ЦСКА», вперед «Спартак»! Россия, вперед!»

ИСТОЧНИК

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account