Previous Entry Share Next Entry
Кашин: версия, объясняющая всё
В Анапе
polo79 wrote in lj_live

По дополнительному осмыслению произошедшего и в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, прежняя версия avn-msk.livejournal.com/108415.html нуждается в существенной корректировке. Так как обретает новый смысл. Защитники Кашина! Безотносительно к самому субъекту вашей защиты, его позиции по значимым для множества патриотов вопросам, которые её, подобно мне, активно не разделяют, хочу вам сообщить: похоже, не там вы искали!  Не с того начинать нужно было. Вы начали с середины, а нужно всегда – с начала. Вот поэтому и верите вы то в американцев на Луне, то в «рыночную» экономику, то ещё в какую ерунду...  

 

Главный вопрос, поиском разумного ответа на который никто как-то не озадачился: откуда вообще взялся в Сети этот ролик? Вроде бы, его передали журналистам  LifeNews или они его сами нашли и опубликовали на своём сайте, или какой-то безымянный и честный милиционер-бессребреник выложил его на Рутьюбе или что-то типа этого. Ну, насчёт скромных и честных героев, вопрос, я думаю, ясен. Нынче у нас явно не те времена. К тому же, зачем бы ему так морочиться? Мало ли, кого там избивают в Москве каждый день. И сенсации это как-то не вызывает… Ближайший пример – избиение И. Пыхалова, которого никто из вас защищать почему-то не поспешил. Ну да ладно… Остаётся второе. А кто передал? А почему передал? А зачем передал? А как же тайна следствия? А что было тому, кто передал? Ведь установить этого человека очень легко. Это могут быть или опер, которому поручено расследование или сотрудник вневедомственной охраны, сидящий за пультом и управляющий этими камерами. И они об этом прекрасно знают. И как все мы, работой своей дорожат. Вот почему никто не задумался над столь скучными, прагматическими вопросами? Почему-то по умолчанию всегда считается, что журналисты – это какие-то чуть ли не волшебники, способные по собственному желанию достать любые сведения. Ребята, ну мы же с вами не в Голливуде всё-таки, живём? В реальной жизни всё проще. Смотрим ещё раз, внимательно:




На 17-й секунде стыковка видеоряда с увеличением картинки, и на 42-й стыковка с изменением ракурса съемки.

Второй вопрос: как такое может быть? Получается, что избиение снимали, причем, сами менты. Они, наверняка и вбросили ролик в Интернет. Кто достаточно владеет умением монтировать ролики или просто продвинутый юзер, может это легко проверить. Следы монтажа видны даже без этого, камера так не работает.

 

Таким образом, очевидно, что речь идёт не об убийстве или попытке оного, например, за шантаж кого-либо компроматом или какое-то бытовое, не связанное с работой свинство, а о том, что нельзя катить бочку на власть. Это намёк, знак всем журналистам, безотносительно к тому, чем они занимаются и каких взглядов придерживаются. И отсюда же совершенно понятным становится сверхвысокое внимание власти к этому инциденту. Которое вы, к тому же, так рьяно подогревали.

И также, любому очевидно, что «встреча с цветами» никаким «антифа» или МГЕР, или футбольным фанатам и в голову не придёт. Это чисто профессиональный приём отвлечения внимания. Также совершенно понятной становится исключительная дерзость и уверенность нападавших. Думаю, что если и у вас в кармане будут лежать нужные корочки, то и вам будет сам чёрт не брат…

Ну, а даст ли что-нибудь анализ видеокамер в метро и найдут ли в связи со всем вышеизложенным настоящих исполнителей, на эти вопросы вы сами постарайтесь ответить.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account