Previous Entry Share Next Entry
Суд времени. Украина и Россия (часть первая)
В Анапе
polo79 wrote in lj_live


Фактически, если называть вещи своими именами, тему передачи можно обозначить следующим образом: "Имеет ли право Украина - на свою независимость и государственность, и не следует ли эту государственность демонтировать? Существует ли вообще, такой отдельный народ - украинцы, или это некий придаток русского народа, временно об этом забывший?"

ИМЕННО В ЭТОМ КОНТЕКСТЕ и в такой интонации - обсуждалась данная тема, официально названная несколько более корректно.
Пургенян и Залупин изо всех сил пытаются доказать, что конечно же такого народа нет, а сам факт существования украинского государства - является историческим недоразумением.

Как вы думаете, если бы подобная тема обсуждалась на Эстонском, Польском, Английском, или Американском телевидении, с заменой слово УКРАИНА на слово РОССИЯ - какой бы поросячий визг раздался из Кремля и из глоток прикормленной, подкремлевской имперастни?

И еще. На какое "братское отношение" и "восстановление своего влияния" в Украине - рассчитывают кремлевские чмыри, если с центральных экранов российского ТВ льется непрерывный поток оскорблений национального достоинства украинцев, а высокооплачиваемые подкремлевские бляди и имперские свиненыши в режиме "нон - стоп" повторяют мантру о том, что независимое украинское государство - не имеет права на существование?

Они и правда не понимают того, что своими действиями только ПОМОГАЮТ украинской оппозиции и РАДИКАЛИЗОВЫВАЮТ внтриукраинские политические процессы?

И неужели они искренне не понимают того, что своим свинством и хамством - только провоцируют антироссийские настроения в Украине?


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account