Previous Entry Share Next Entry
Перетопс
В Анапе
polo79 wrote in lj_live
Любой человек безоглядно верящий россиянским СМИ вызывает у меня сомнения в умственных способностях. Вот гораздо более правдоподобная версия случившегося:

Хочу еще добавить от себя. Я сам из станицы Кущевской и не верю во все эти версии следствия, в особенности в то, что это сделала так называемая местная группировка Цапков. Айметов, или Сивек, как его называли в станице, был очень влиятельным фермером, но именно Цапки всегда стояли во главе этого сопротивления и на протяжении всех этих лет вели открытую войну с кавказскими группировками. Это подтвердит вам любой боле менее осведомленный человек в станице. Вывести всех одним ударом, и Айметова и Цапков, это уже высший пилотаж, и то, что власти оказались на стороне тех, кто таким наглым и беспрецедентным способом решил расправиться с теми, кто на протяжении последних десяти лет вел круговую оборону и успешно отбивался от попыток захвата бизнеса, это уже открытый беспредел властей. Может кто не знает, но таких как станица Кущевская, где земля еще принадлежит местным фермерам, осталось очень мало, и только благодаря Цапкам, Айметову и таким как Бабон (Анатолий Смольников), которого тоже нашли зарезанным возле своего дома незадолго то этой трагедии, земли еще принадлежат фермерам, правда уже наверно можно писать, что принадлежали. Хочу добавить, что и убийство Анатолия Смольникова (Бабона) тоже хотят повесить на местных ополченцев, а это уже верх цинизма, Цапки и Смольниковы были друзьями и именно после убийства Бабона и было принято Цапком решение о создании охранного агентства "Центурион", прежде всего для охраны себя и своих близких. Об этом почему-то тоже молчат.
http://niova.livejournal.com/49164.html

Автор между прочим не аноним.

В отличие от странного противостояния русских и татар, с очень редким для русского бандитизма случаем вырезания всей семьи, версия с кавказцами выглядит куда более реалистично. Нет, наши бандиты вполне могут перебить семью с детьми, вот только разве что расстрелом или подрывом, но РЕЗАТЬ?? Неа, это почерк совсем другого гордого народца.

При таком варианте и понятно, чегой-то вдруг россиянские СМИ вдруг так озаботились этим убийством. Для чего такую шумовую завесу устроили. СВОИХ прикрывают.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account