Previous Entry Share Next Entry
Почему растет народное недоверие к властям?!
В Анапе
polo79 wrote in lj_live

Почему в России, в прочем и в странах СНГ, народ, мягко говоря, не доверяет власти? Хотя недовольство своими властями растет во всем мире.

На мой взгляд, тут все очень просто и понятно. Основная цель власти - обуздывать зло. Только следует понимать не в узко криминальном плане, а в широком смысле.
Если посмотрим на библейскую историю создания государства, то увидим там всего только 10ть основных законов (10ть заповедей), прежде всего за соблюдением которых должны были следить власть имущие мужи. А это, прежде всего религиозные и нравственные законы.
То есть, государство прежде всего должно следить за соблюдением религиозных и нравственных законов. Вот основной критерий эффективности властей - нравственное состояние народа. Если народ нравственно деградирует, то власть в стране не эффективна, если народ нравственно совершенствуется значит власти эффективны.

В странах так называемого "Запада" власть не только не следит за соблюдением нравственных законов, и не только не помогает своим народам нравственно развиваться, но напротив, нравственно развращает свои народы разными способами. Более того, тех кто пытается встать на защиту нравственных устоев подвергаются репрессиям.

В России и странах СНГ ситуация еще куда более ужасающая. Так как если в странах "Запада", а особенно в США можно еще получить государственные гранты на социальные программы, еще достаточно большие суммы  вкладываются в науку, культуру, спорт… То в России и странах СНГ даже  этого нет. Зато есть тотальное развращение и спаивание народа. Как-ни-как в США до 21тиодного алкоголь купить проблематично, хотя и не совсем не возможно и на улицах распивать алкоголь нельзя. Существует борьба с наркотиками, множество реабилитационных центров, анонимных кружков и многое другое... Власти США смогли по крайне мере своих граждан защитить от этого. В России алкоголь можно покупать с пеленок и свободно распивать чуть ли не перед отделением милиции, никто даже слово не скажет. Пивные палатки и магазинчик находятся на каждом углу, чуть ли не на детский площадках и практически при школах. Наркотики можно купить где угодно, чуть ли не в каждом доме есть точка. Помощь наркоманам практически никто не оказывал, а кто пытался, того вот совсем недавно пытались посадить и почти это им удалось. В аптеках трамадол продают свободно любому подростку.

Существует множество способов протеста, но один самый сильных - это нежелание продолжать жизнь. Это выражается и в самоубийствах, по которым страны СНГ лидируют, и в алкоголизме (тоже лидеры) и в нежелании рожать детей (лидеры по количеству абортов-убийств собственных детей), как следствие вымирание населения.
В Библии так же сказано, что каждый царь (читай власть) должен заботиться о численности своего народа. Что весьма разумно, ведь что за царь (власти) у которого не будет народа?

Что касается религиозной части закона. Тут может кто-то сказать, как же быть, если в стране не одни только христиане, а есть еще и мусульмане, и иудеи? В данном случае государство угнетает всех. Начиная от школы и продолжая всей оставшейся жизни. Человеку создают максимально невыносимые условия для исповедания своей религии. На словах декларируем свободу, а на деле школа превратилась в орудие пропаганды алкоголя, наркомании, разврата и преступности, а так же в фабричную подготовку винтиков потребления. Детей с детства воспитывают в культе власти, денег, в общем карьерного успеха. По факту уже в школьные годы от ребенка требуется возлюбить золотого тельца всем своим сердцем, всем своим разумом. Как результат одни идут в террористы, понимая (сознательно или не сознательно) что в мире правит тиран и деспот, который стремиться заполучить сердца, умы и души всех своих поданных. А другие идут в землянки или впадают в крайности, выпадая из общественной жизни, так как жизни в обществе для них НЕТ.

Как видим по всем основным критериям власти не справляются со своими обязанностями. Что может привести к катастрофически трагическим последствиям.

Все что против нравственности, все что против религии, значит и против власти и государства.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account