Previous Entry Share Next Entry
Вертолет Януковича
В Анапе
polo79 wrote in lj_live
В прошлый раз я рассказывал о вертолетной площадке для Януковича  и проблемах законодательного характера, связанных с ней. Сегодня расскажу о вертолете, который СМИ называют "вертолетом Януковича". Вертолет изготовлен в 2008 году по заказу американской фирмы Aero Toy Store с салоном Pininfarina. Летом 2008 года он был продан в Черногорию комании Vektra Aviation. Базировался в Подгорице.



В августе 2010 года он появляется в сертификате украинской авиакомпании "Центр-Авиа" под бортовым номером UR-CRB. Согласно интернет-новостей в Калуш Президент летал именно на нем. Что же собой представляет AgustaWestland AW139? Не стану перегружать вас техническими характеристиками, Вы их легко сможете найти в интернете. Привожу видео, где заводские пилоты-испытатели показывают возможности вертолета:

Теперь расскажу о том, что такое салон Pininfarina. Это интерьер, который разработан легендарным итальянским дизайнерским бюро. Кабина пассажиров оборудована двухзонным климат контролем, системой развлечения с Аэрошоу(двигающаяся во время полета карта, показывающая местоположение вертолета, а также его высоту, скорость, время в пути), включающая два 15 дюймовых монитора, CD/DVD проигрыватель, систему спутниковой связи и радио. Аудиосистема включает в себя восемь динамиков и сабвуфер. 
Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. ☺ Привожу фотографии этого вертолета, которых СМИ не публиковали. (При перепечатке ссылка обязательна ☺) По фотографиям видно, что это достойный аппарат.















Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account