Previous Entry Share Next Entry
Мёртвая интрига РФПЛ
В Анапе
polo79 wrote in lj_live
 Получив «Зенит» в чемпионы России, мы в очередной раз убедились, что в футбол играют денежки. Нет, я не осуждаю, это общемировая практика: российская премьер-лига — не самый дорогой чемпионат. Питерцы собрали у себя высококлассных игроков и то, что они станут чемпионами, предполагали многие. А уж на финальном отрезке чемпионата это стало очевидно, даже матч с ЦСКА не так сильно потрепал нервишки сине-бело-голубым.

Скажу одно, вот когда в нашем чемпионате хотя бы несколько раз по воротам ударят так, как, например, на видео снизу, я буду счастлив. Но для этого нужны не только спонсоры, которые в одиночку способны только разрушать интригу. Для этого нужна ещё и голова, грамотный менеджер и тренер. И долгоиграющая стратегия развития клуба.



И искренне жаль «Сибирь». Как я ликовал, когда эти парни выиграли у ПСВ! Вот команда, которую надо развивать. Будем надеяться, время, проведённое в высшем дивизионе, они потратили не зря: сейчас главное сделать выводы и сохранить опыт, полученный на изумрудных полях чемпионата России. А интрига убита... Только зона еврокубков и второе место на вылет вакантны, но это уже не столь интересно.

Рейтинг РФПЛ по степени интриги Road to Catselvania™ сегодня измеряет в Газпромах:


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account