Previous Entry Share Next Entry
Встречайте нового короля
В Анапе
polo79 wrote in lj_live
Сезон получился просто прекрасным! Комментатор Попов назвал его самым интересным за последние 20 лет – трудно припомнить ситуацию, когда в заключительном гран-при на титул чемпиона мира претендовало сразу 4 пилота.
Мои макларены ничего не выиграли на этот раз. Дженсон отдал титул Феттелю, Хэм гонялся лучше всех, но стал в итоге четвертым. Но как красива эта неудача, черт побери! Нет ни капли разочарования.
Петров, как мне кажется, не дотягивает до уровня Рено. Хотя, как это не прозвучит смешно, именно он повлиял на определение чемпиона мира, сдерживая Алонсо почти половину гонки. Если Петрова оставят, от него будут требовать только очков, а не геройских прорывов и удачных стартов.
Ну и чемпион мира, Себастьян Феттель. А его поначалу недолюбливал – слишком дерзким он был на трассе. Хотя кто боится авторитетов, в Ф1 надолго не задерживается. Но когда я услышал, как он плачет после финиша… Все были достойны титула, но он хотел его больше.
А еще вчера моя бабуля добавила красок на финише сезона:) Смотрю гонку, идет уже награждение, Феттель поливает шампанским всех вокруг. И тут идет кадр сверху: гонщики на подиуме, а внизу толпа и болид стоит. Бабуля спрашивает: Это что, гонки на байдарках?...



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account